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데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
데침조건에 따른 참취의 생리활성성분 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2001 .12
Blanching 처리 조건에 따른 동결 취나물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
블랜칭 및 용질 처리에 따른 참취(Aster scaber Thunb.)의 phytochemical 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
New Blanching Techniques
한국식품과학회지
1975 .06
야생 및 재배 참취 에탄올 추출물의 항산화성
Food Science and Preservation
2015 .08
Quality Characteristics of Frozen Rough Aster as Influenced by Blanching Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
참취의 재배 및 건조 방법에 따른 열수 추출물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .02
블랜칭 처리 조건에 따른 동결 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
블랜칭 처리 및 부형제 종류에 따른 곰취 착즙액 분무건조 분말의 phytochemical 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
Blanching 처리 조건에 따른 동결 대파의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .08
참취 지상부의 추출방법에 따른 항산화 효과
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
참취 지상부의 추출방법에 따른 항산화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
Effect of two different growth areas of Aster scaber on Adipocyte differentiation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
염절임 및 Blanching시 배추의 물리적 특성의 변화
한국식품과학회지
1990 .08
고추의 건조율 및 색도에 미치는 Blanching 효과
한국식품영양과학회지
1992 .03
Low-temperature Blanching 처리가 밤가루의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
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