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반건조 고추의 냉동저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2010 .02
반건조 고추의 씨함량이 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .06
홍고추의 저장온도 및 해동조건에 따른 물리화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2007 .06
마이크로웨이브처리가 수입 냉동고추의 건조속도 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
반건조 고추(Capsicum Annuum L.)의 건조조건에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .12
다양한 건조방법과 감의 성숙도에 따른 반건시 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .06
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
Quality Optimization in Red Pepper Drying
한국식품과학회지
1989 .10
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
건조방법에 따른 건고추의 품질평가
Food Science and Preservation
1996 .12
건조방법에 따른 건고추의 품질특성과 생산효율 비교
시설원예·식물공장
2018 .10
생홍고추 페이스트의 장기 저장조건 설정
한국식품과학회지
1990 .08
Comparison of physicochemical and microorganism characteristics between the air-dried and sun-dried red pepper in south Korea
Food Science and Preservation
2014 .08
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
고추의 열풍건조특성(熱風乾燥特性)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
동결속도에 따른 쇠고기의 냉동저장중 이화학적 변화
한국식품과학회지
1988 .06
홍고추의 건조방법에 따른 농약 잔류양상 변화
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2010 .04
Effect of Temperature and Packing Types on Fruit Quality of Red Hot Pepper
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
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