지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마 분말이 첨가된 즉석 누룽지의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .10
즉석 누룽지의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .08
누룽지 생산시설에 대한 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
재성형쌀을 사용한 즉석 누룽지의 품질 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-64] 유통중인 즉석 죽 제품의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-22] 쌀품종별 누룽지 옹근죽의 이화학적 관능적 품질특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
누룽지 가열시간에 따른 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
GPS/GIS를 이용한 PDA기반 GIS 소프트웨어 엔진 연구
수산해양교육연구
2005 .04
마이크로웨이브를 이용 즉석 백설기 제조 시 대두피 첨가가 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .06
GIS 이용 잡초관리체계 연구 : 2. 논잡초 분포의 생태학적 분석과 GIS 분석의 차이
한국잡초학회지
1998 .11
취반조건에 따른 복원력이 빠른 누룽지 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .01
GIS를 이용해 나무 심는다
산림경영
1998 .01
두께 및 복원시간에 따른 즉석떡국의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
돼지고기 즉석 가공산업의 필요성과 가능성
양돈
1994 .01
전분 종류에 따른 즉석 떡국의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Analysis of Landscape According to Land Use at Rural Area in Korea Using GIS Application
한국토양비료학회지
2006 .02
감귤원 과원의 생산환경 관리를 위한 GIS기술의 이용
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
공공부문 GIS 활용에 관한 국제 세미나
환경보전
1997 .01
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
GIS를 이용한 우리나라 참다래 주산지역의 환경특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
0