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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
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삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
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2016 .01
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
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2017 .12
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
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2015 .02
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
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2016 .03
깻잎 분말을 첨가한 즉석 쌀국수의 품질 특성 및 항산화 활성
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2019 .04
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
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2016 .08
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
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2023 .10
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
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2021 .04
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
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새싹땅콩 분말 및 추출물이 생면 품질특성과 항산화 활성에 미치는 영향
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2015 .06
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
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2022 .12
동결건조한 토마토 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
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2023 .10
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
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2018 .02
가시파래 분말 첨가 가나슈의 이화학적 · 관능적 품질 특성 및 항산화 활성
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2020 .05
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
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2016 .03
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
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2023 .04
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
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2020 .04
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
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2017 .11
여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
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2018 .12
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