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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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2019 .09
가시파래 첨가 버터쿠키의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .07
가시파래 첨가 설기떡의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .10
가시파래 첨가 모닝빵의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .11
가시파래 분말 첨가 마카롱의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
가시파래 첨가 알룰로스 양갱의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .09
가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .02
가시파래 첨가 생면의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
가시파래 주산지(서산, 무안)별 영양성분, Phytochemicals, 품질 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
가시파래 첨가 크리스피 쌀과자의 품질 특성 및 항산화 활성
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2020 .12
가시파래 분말 첨가 대두 스프레드의 품질 특성 및 항산화성
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2020 .03
전자코와 GC/MS에 의한 가시파래 향기 성분 분석
한국식품영양과학회지
2020 .04
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
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2023 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
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2017 .12
국내산 가시파래 추출물의 Phytochemicals와 항산화 활성
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2020 .05
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
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2024 .08
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
초석잠 분말을 첨가한 초콜릿의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .01
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
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2016 .03
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