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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .02
가시파래 첨가 모닝빵의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .11
가시파래 첨가 알룰로스 양갱의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .09
가시파래 첨가 크리스피 쌀과자의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .12
가시파래 첨가 버터쿠키의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .07
가시파래 첨가 설기떡의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .10
가시파래 첨가 생면의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
가시파래 분말 첨가 마카롱의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
가시파래 첨가 알룰로스 곤약젤리의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .09
가시파래 분말 첨가 가나슈의 이화학적 · 관능적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .05
가시파래 주산지(서산, 무안)별 영양성분, Phytochemicals, 품질 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .10
20·30 여성을 위한 편하게 즐기는 튜브형 영양만점 밤꿀스프레드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전자코와 GC/MS에 의한 가시파래 향기 성분 분석
한국식품영양과학회지
2020 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread Containing Enteromorpha prolifera
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내산 가시파래 추출물의 Phytochemicals와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .05
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
설탕 대체 감미료를 활용한 양파 스프레드 당 구성 및 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
팥과 미숫가루를 이용한 건강한 한식 스프레드 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
기능성 당 종류에 따른 홍시 스프레드의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
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