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충북 지역 대학생의 비설탕 감미료 음료 섭취 실태 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
20·30 여성을 위한 편하게 즐기는 튜브형 영양만점 밤꿀스프레드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
대체 감미료를 활용한 쿠키 제조와 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
백색 양파를 이용한 기능성 양파즙 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
팥과 미숫가루를 이용한 건강한 한식 스프레드 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가시파래 분말 첨가 대두 스프레드의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .03
Non-nutritive sweeteners 분석을 위한 최근 분석기술 동향
식품과학과 산업
2022 .03
땅콩새싹을 이용한 알러지 Free 땅콩스프레드 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
양파 재료 형태에 따른 조청 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
효소 종류와 농도에 따른 양파 추출액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
경남지역 밭작물 연계 양파 작부체계 개발 가능성 검토
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
기능성 당 종류에 따른 홍시 스프레드의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
적색 중만생종 양파 ‘인터레드’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
양파 파쇄 및 분쇄에 따른 추출물 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
선박운항 시뮬레이터를 위한 해양파 가시화 방안 고찰
해양환경안전학회지
2015 .01
양파 마른썩음병 원인균 동정과 약제배지를 균사생장 억제효과 검정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
양파껍질 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .08
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