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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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청귤 마요네즈 개발과 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
청귤의 유효성분 분석
한국식품영양과학회지
2019 .05
재래귤 ‘청귤’의 성분 분석과 항염 활성
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
복분자 착즙박을 이용한 식초의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .02
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
착즙과일탄산음료 개발 및 시장분석
식품저장과 가공산업
2019 .08
장내미생물 개선 소재 개발을 위한 청귤과 홍팔삭의 유용 성분과 항산화·항균 활성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
단감 과실 착즙수율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
청도반시 추출물의 murine norovirus에 대한 항바이러스 효과
Food Science and Preservation
2021 .06
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
건조 및 분쇄방법에 따른 생강 착즙 부산물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
착즙방식이 석류 주스의 품질과 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
주스착즙 방식에 따른 당근 주스의 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2019 .08
착즙방식이 석류 주스의 품질과 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .02
단수수 시럽 제조효율 향상을 위한 착즙액 고온처리 및 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2021 .06
청귤분말이 스콘의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .04
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
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