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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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단수수 버개스 내 잔여 혼합당 및 폴리코사놀 복합추출을 위한 2차 착즙 공정 개발
산림바이오에너지
2023 .12
흡착제를 이용한 단수수 착즙액의 암모니아성 · 질산성 질소제거 및 시럽 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
수수 및 단수수 [Sorghum bicolor (L.) Moench] 수집 유전자원의 내염성 비교 평가
한국육종학회지
2020 .01
Characterization of Agronomic Traits and Composition of Antioxidant Compounds in Sweet Sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) Germplasms
Plant Breeding and Biotechnology
2019 .01
남해지역에서의 단수수 및 사탕무의 재배 가능성 검토
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
천연당을 이용하여 제조한 MuscatBailyA(MBA)와인의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
Anti-Inflammatory Activity of Sorghum (Sorghum bicolor L.) Ethanol Extracts in RAW264.7 Macrophage Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
단감 과실 착즙수율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
복분자 착즙박을 이용한 식초의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .02
Sweet Potato Syrup Production by Saccharification of Sweet Potato With Malt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Pectinase 처리가 아로니아의 착즙 수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .02
Sorghum-encoded microRNAs: current status and future prospects
Plant Biotechnology Reports
2024 .09
반응표면분석법을 이용한 당근 착즙액, 설탕 및 한천 첨가 양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2020 .11
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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