개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전자선 조사, 포장방법 및 저장기간이 우육의 콜레스테롤 산화에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
돈육 등심의 콜레스테롤 및 지질 산화에 전자선 조사, 포장 및 저장기간이 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
전자선 조사와 저장기간이 식육의 콜레스테롤 7-유도체 산화률의 발생량에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
전자선 조사와 저장기간이 우육의 콜레스테롤 산화물질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
냉각방법과 포장방법에 따른 냉장계육의 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
1997 .03
염장조건이 굴비 가공 중 콜레스테롤 및 콜레스테롤 산화물 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
가열방법과 포장조건이 칠면조육 패티의 저장중 지방산화와 콜레스테롤 산화물에 미치는 효과
한국축산학회지
2004 .01
냉장방법과 포장방법이 냉장계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .03
청국장 제품의 유통기한 설정을 위한 저장중의 품질 특성 monitoring
Applied Biological Chemistry
2005 .01
전자선조사와 포장방법이 발효소시지의 냉장 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
전자선 조사와 가공조건이 계육의 콜레스테롤 산화물질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
전자선 조사가 진공 포장된 계육 가슴살의 미생물학적 변화 및 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2005 .01
포장방법이 동결계육이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .12
포장방법이 동결 계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .12
포장방법에 따른 양념갈비의 저장 중 총균수, 전자공여능 및 지방산화의 감마선 조사효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
한우고기 극상근(supraspinatus m.)의 냉장 저장 중 포장방법에 따른 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
포장방법이 냉장어육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
저선량 전자선 조사가 살구의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
0