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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
시판 알파미분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2024 .08
저항전분 기능성 고아밀로스 벼 ‘도담쌀 (밀양261호)’
한국육종학회지
2019 .01
결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
한국식품과학회지
2020 .02
저항전분을 강화한 제조 강정과 에너지바의 저항전분 함량과 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
감자전분과 고아밀로오스 쌀전분의 혼합 비율에 따라 제조한 long-life 면 대체제의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아밀로스 함량이 다른 쌀전분으로부터 사이클로덱스트린의 생산
한국식품과학회지
2023 .10
특수용도 쌀품종 내 전분의 구조적 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .02
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
전분의 열 및 pH 처리를 통한 열 가역성 전분의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
흑미 첨가한 저항전분 함유 도담쌀 압출면 품질 특성, 항산화 활성 및 in vitro 혈당지수
한국식품영양과학회지
2021 .10
로스팅(roasting)에 따른 고아밀로스 쌀 품종의 저항전분 및 in vitro 가수분해율 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감자 품종에 따른 식이섬유 및 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판 우리밀과 수입밀 전분의 구조 및 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2021 .10
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀 앙금 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질특성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .06
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