지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
반응표면분석법을 이용한 연잎분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .12
반응표면분석법을 이용한 꼬꼬마양배추양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
대추야자 페이스트를 첨가한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .08
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Physicochemical properties and Sensory attributes of Yanggaeng Treated with Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
Quality characteristics of Corni fructus powder and alternative sugar added Yanggaeng
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
비트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
가압 볶음 무말랭이 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회지
2021 .02
효소처리 비트주스를 활용한 비트발효유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
대봉감 연시 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .02
몰로키아 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2023 .11
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
반응표면분석법(RSM)을 이용한 유아간식용 연근 건조칩 제조조건 최적화 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
밤 분말을 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
찐밤 paste를 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
괴각 추출물 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
0