지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
뽕잎 가루를 첨가한 올방개묵의 품질평가
한국외식산업학회지
2022 .09
고령친화식품 개발을 위한 돼지감자묵 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
돼지감자를 이용한 깍두기의 이화학적 분석 및 관능 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
예루살렘의 이슬람화 연구-우마르 서약을 중심으로-
지중해지역연구
2022 .08
예비 생물교사의 진화 개념에 대한 이해와 수업 내용 분석
생물교육
2019 .01
동예루살렘에 대한 유대교·무슬림·기독교 공동체간 갈등 및 경쟁 구조 분석 -이스라엘 점령체제를 중심-
한국이슬람학회 논총
2019 .01
유대교 기독교 이슬람교 경전에 나타나는 예루살렘과 그 의미에 관한 소고
한국중동학회논총
2019 .01
오미자액 첨가량을 달리한 돼지감자오미자편의 품질특성
한국외식산업학회지
2023 .12
감미료의 종류를 달리하여 제조한 돼지감자 피클의 관능적 특성평가를 위한 묘사용어 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
미국 외교공관 이전 문제가 야기한 예루살렘의 국제법적 지위 문제
중앙법학
2019 .09
백년초가루 첨가 올방개묵의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .03
반복적인 열처리에 의한 자색 돼지감자의 성분 변화 및 이를 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
동예루살렘 기독교 공동체의 변화와 발전 -이스라엘 점령체제를 중심으로-
지중해지역연구
2018 .01
초석잠 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
율무분말을 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
Judaization of Jerusalem under the Israeli Occupation: Measures and Developments
한국중동학회논총
2022 .10
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
0