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간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내산 전호 잎의 열수 추출조건에 따른 유효성분의 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전호 중 Benomyl의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .11
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
마삭줄과 백화등의 덖음 과정 중 향기성분 변화와 이화학적 특성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
금목서와 마삭줄에 존재하는 휘발성 향기성분 profile 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
상업용 과일 젤리의 감각 특성 연구: 전자혀 및 전자코를 이용하여
한국식품영양과학회지
2025 .04
전자코, 전자혀, GC-MSD 분석을 통한 제주산 월동무의 감각평가 연구
한국식품영양과학회지
2020 .12
LC/TOF-MS를 이용한 전호 잎 유래 생리활성물질 분리 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
디카페인 커피 원두의 향기성분 변화
Food Science and Preservation
2023 .06
제주산 월동무의 관능 및 향기 성분 탐색을 위한 대상 물질 성분분리 및 정제연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
헤드스페이스 고체상미량추출(Solid-Phase Microextraction)을 이용한 시판 일본소주의 휘발성 향기성분 분석
한국식품과학회지
2015 .10
캠벨얼리 와인을 이용한 증류주의 증류 방식별 향기성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
청수 포도의 생장조정제 처리별 휘발성 향기 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
숙성기간과 저장용기를 달리한 쌀 증류식 소주의 휘발성 향기성분 변화
한국식품과학회지
2019 .12
SAFE-GC/MS를 이용한 된장의 향기성분 분석을 위한 추출방법의 최적화
한국식품과학회지
2023 .06
추출방법에 따른 제주산 애플망고의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .05
캠벨얼리 와인을 이용한 증류주의 숙성기간별 향기성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
송이버섯 균사체와 바실러스를 이용한 발효대두의 향미 분석
한국식품영양과학회지
2018 .01
머루 와인을 활용한 증류주의 숙성기간별 향기성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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