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약과 조리법의 텍스트 네트워크 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
우리나라 해조류의 이용 역사 및 조리법
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
국내 가공식품 중 향미증진제의 사용 현황
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
서양요리에 관한 일식과 조리법에 대한 기호도 조사 - 서울지역을 중심으로 - ( A Survey on the Recognition and Cooking Method about Western Food in Seoul Area )
동아시아식생활학회지
1993 .01
산업체에서의 향미성분의 공급과 이용현황
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
국내 식용꽃의 종류와 생리 기능성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
식용색소의 현황과 그 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
만두의 조리법과 영양학적 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
신선로 ( 열구자탕 ) 조리법의 역사적 고찰과 전통적 표준조리법의 제시 ( The Historical Study and Standard Traditional Cooking Methods of Sinsulro )
동아시아식생활학회지
1995 .01
근대 이후의 조리서를 활용한 게장 조리법의 변천사에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
들깻잎의 품종별 향미성분에 관한 연구
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
연잎향미유의 산화 안정성 비교 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
한국 일부 성인의 식용곤충에 대한 인식, 구매 및 섭취 실태
Journal of Nutrition and Health
2020 .04
배무채 시래기 개발 및 활용 조리법 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
재료상식-식용 색소의 종류와 사용 범위
베이커리
2002 .01
소비자의 식용곤충에 대한 인식조사 및 식용곤충 구매 시 선택요인이 구매의도에 미치는 영향 : 대전·충청지역 성인을 대상으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
미래식량 식용곤충을 활용한 식품과학 체험활동 개발 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
국내 시판 청주의 관능적 특성 및 소비자 기호도
동아시아식생활학회지
2018 .04
식용자원으로의 활용을 위한 단육(오소리)의 영양학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
채소의 전통 조리법 - 나물.생채.쌈을 중심으로 -
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
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