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데치는 시간이 침투성 및 비침투성 농약 처리 엽채류의 위해성 요인 변화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
데치는 시간에 따른 침투성 및 비침투성 농약 처리 엽채류의 비타민 및 무기질의 함량 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
Microwave를 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리-
한국식품조리과학회지
1995 .01
여러가지 가열방법에 따른 채소의 Ascorbic Acid 잔존량
한국식품조리과학회지
1992 .01
데치는 시간에 따른 엽채류(시금치, 근대, 아욱)의 총 플라보노이드 및 총 폴리페놀 함량 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
Characteristics of pesticide residue in soil and its penetration into leafy vegetables
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
열처리 및 젖산균 접종이 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Onion
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
엽채류의 이화학적 성분 분석
생활과학연구논집
2008 .12
단고추 종류와 데침처리에 따른 영양성분 변화 및 잔존율 비교
한국식품조리과학회지
2016 .01
Trace metal and metalloid contamination levels in the soils of leafy and root vegetables in Korea
한국분석과학회 학술대회
2013 .05
Microwave Oven으로 채소를 Blanching할 때 출력과 시간이 Ascorbic Acid 잔존량에 미치는 영향
한국영양학회지
1989 .06
배추의 가열과 산 발효에 따른 Chlorophylls의 변화
한국식품조리과학회지
1985 .01
데치기에 따른 시금치 잎의 변색
한국식품조리과학회지
1992 .01
Blanching 조건에 따른 두릅의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
재래적 방법을 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리 -
한국식품조리과학회지
1995 .01
Blanching 조건에 따른 엄나무의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
채소류의 기미론(氣味論) 연구 - "임원십육지" 중 [정조지] 중
한국식품조리과학회지
2006 .01
데침시간에 따른 톳의 주요성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
성숙시기 및 저장에 따른 시금치의 클로로필 함량 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
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