지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
圃場과 收穫에 가지科 菜蔬에 무름病을 일으키는 病原細菌의 同定
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
Cellulase생성균(生成菌)에 관(關)한 연구(硏究) 제2보(第2報) -분리균주(分離菌株)의 동정(同定) 및 그 이용(利用)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1969 .01
百合科 菜蔬의 細菌性 腐敗病 腐敗病에 關한 研究 : 1. 양파 腐敗를 일으키는 Erwinia 屬 細菌의 同定
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
마른김 가공업 실태와 문제점에 관한 연구
수산해양교육연구
2020 .06
光合成 細菌 T-20株의 同定
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
[P5-29] Antioxidant Potential of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
土壞에서 分離한 Chitinase 生成 放線菌의 分類同定
한국토양비료학회지
1988 .09
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
施設園藝 作物에서 土着 VA菌根菌에 관한 硏究 : II. VA 菌根菌의 同定
한국토양비료학회지
1991 .12
Inhibition of Yeast Film Formation in Kimchi by Antifungal compound from Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
우리나라에 發生하는 고추의 바이러스 分離同定
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
김치에서 분리한 호기성 세균의 생육에 대한 마늘의 영향
한국식품과학회지
1988 .06
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
김치의 위생학적 우수성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
0