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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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마늘의 농도가 김치 미생물에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .04
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Quality Characteristics of Kimchi according to Garlic contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치에서 젖산균의 분리 및 이 세균들의 배추즙액 발효
한국식품과학회지
1990 .08
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 배양특성
한국식품과학회지
1995 .08
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
김치의 영양학적 평가와 항돌연변이 및 항암효과
한국식품영양과학회지
1995 .01
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
김치의 위생학적 우수성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
유통중인 한약재의 호기성 세균오염 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감초추출물 첨가가 김치의 젖산균 생육과 산생성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
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