지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Cheese Cake
베이커리
2005 .01
Cheese Sandwich
베이커리
2004 .01
Cheese consumption in relation to cardiovascular risk factors among Iranian adults- IHHP Study
Nutrition Research and Practice
2014 .06
Cheese consumption in relation to cardiovascular risk factors among Iranian adults- IHHP Study
Nutrition Research and Practice
2014 .06
배양방법과 효소처리가 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
생물정보학을 이용한 단백세균의 보존적 유전자 파악
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
가열탈기체가 확산에 미치는 영향에 대한 수치해석
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .02
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
담금 방법이 오이지의 텍스쳐와 펙틴에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
탄성불연도료 "프넨텍스"의 특성 및 응용
포장계
1999 .01
효소와 한국음식
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
과자를 만드는 부재료 연구 Almond Cheese Walnut
베이커리
1995 .01
젖산수소이탈효소 $C_4$ 동위효소의 진화
한국동물학회 학술대회
1994 .01
맛과 건강을 동시에 배려한 샌드위치의 귀족 Grilled Cheese
베이커리
2003 .01
열처리 조건에 따른 우엉차의 항산화 활성과 아미노산 함량의 변화
생명과학회지
2019 .12
효소를 이용한 정밀화학 제품의 생산
생명과학
1993 .01
내냉성미생물인 Acinetobacter genomospecies 10에 의한 gouda cheese의 지방의 변화
생명과학회지
2015 .02
Isolation of the Protease-producing Yeast Pichia anomala CO-1 and Characterization of Its Extracellular Neutral Protease
생명과학회지
2019 .10
당 분해 효소를 이용한 헛개나무 열매 추출물이 알코올 분해에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .08
a-C:H 박막의 가열에 따른 스핀밀도 변화
한국진공학회 학술발표회초록집
2000 .02
0