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산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
콩기름과 cyclodextrin 첨가량이 효소처리한 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성 및 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
단백분해효소와 Starter Culture의 종류에 따른 frozen soy yogurt의 저장성
한국식품조리과학회지
2005 .01
제조방법과 과실농축액을 달리한 frozen soy kefir의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
안정제첨가가 Frozen yogurt 질감에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1996 .01
비피더스균과 올리고당이 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
당의 종류와 호소처리가 분리대두단백으로 제조한 대두요구르트의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
안정제의 첨가량과 과실농축액을 달리한 soy kefir와 frozen soy kefir의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
국내산 대두의 불용성 물질을 포함한 두유 요구르트의 발효 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .12
Bifidobacterium을 이용한 인삼 요구르트의 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
냉동 가공 식품에 대한 소비자 인식도 및 수산 냉동식품의 오염 상태 조사 연구
동아시아식생활학회지
2008 .12
The Quality Characteristics of Soy Yogurt with Different Content of Allulose and Sucrose fermented by Lactic Acid Bacteria from Kimchi
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
효소처리한 콩단백을 이용한 Cheese analogs의 텍스쳐와 가열시의 퍼짐성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
파우치용기 요구르트 개발
포장계
2005 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
Microbiological, Physicochemical, and Antioxidant Properties of Plain Yogurt and Soy Yogurt
미생물학회지
2013 .12
옥수수글루텐, 소맥글루텐 및 분리대두단백의 가수분해물들이 8개월 령 흰쥐의 열량, 단백질 및 지질의 외관상 소화율에 미치는 영향
대한가정학회 학술대회
2007 .01
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
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