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안정제의 첨가량과 과실농축액을 달리한 soy kefir와 frozen soy kefir의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Fermentation Characteristics and Quality of Soy Kefir added with Fructose and Fruit Extracts
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
The Effects of Fermentation Times and Fructose Concentration on the Fermentation Characteristics and Quality of Soy Kefir
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
배양방법과 효소처리가 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
콩기름과 cyclodextrin 첨가량이 효소처리한 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성 및 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
PCR-based Identification of Microorganisms in a Kefir Grain
한국해양바이오학회지
2007 .12
단백분해효소와 Starter Culture의 종류에 따른 frozen soy yogurt의 저장성
한국식품조리과학회지
2005 .01
냉동 가공 식품에 대한 소비자 인식도 및 수산 냉동식품의 오염 상태 조사 연구
동아시아식생활학회지
2008 .12
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
Effects of Dietary Soy Protein and Soy Isoflavones on Cerebral Infarction Size and Antioxidant Enzyme Activities in a Rat Focal Ischemia Model
Nutritional Sciences
2006 .11
비피더스균과 올리고당이 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
선택적 이온 투과층을 이용한 종이 기반의 표적 물질 농축 소자
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .02
아로니아 농축액 첨가가 요구르트의 발효 및 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
석류 농축액 첨가 두부의 품질 특성 및 저장성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
Bacillus licheniformis를 이요한 한국 재래식 간장의 주요맛 성분
한국식품조리과학회지
1992 .01
Succinyl화가 대두 단백질의 기능성과 두부의 품질에 미치는 영향
대한가정학회지
1990 .01
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