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산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
콩기름과 cyclodextrin 첨가량이 효소처리한 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성 및 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
비피더스균과 올리고당이 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
배양방법과 효소처리가 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
안정제첨가가 Frozen yogurt 질감에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1996 .01
냉동 가공 식품에 대한 소비자 인식도 및 수산 냉동식품의 오염 상태 조사 연구
동아시아식생활학회지
2008 .12
국내산 대두의 불용성 물질을 포함한 두유 요구르트의 발효 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .12
제조방법과 과실농축액을 달리한 frozen soy kefir의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
당의 종류와 호소처리가 분리대두단백으로 제조한 대두요구르트의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
안정제의 첨가량과 과실농축액을 달리한 soy kefir와 frozen soy kefir의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
The Quality Characteristics of Soy Yogurt with Different Content of Allulose and Sucrose fermented by Lactic Acid Bacteria from Kimchi
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
효소처리 분리대두단백의 요구르트 발효 중 비피더스균의 생육특성 및 유기산과 n-hexanal 함량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1998 .01
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
Effects of Dietary Soy Protein and Soy Isoflavones on Cerebral Infarction Size and Antioxidant Enzyme Activities in a Rat Focal Ischemia Model
Nutritional Sciences
2006 .11
Succinyl화가 대두 단백질의 기능성과 두부의 품질에 미치는 영향
대한가정학회지
1990 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
대두 Cheese의 제조와 그의 일반 성분 및 수응도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1987 .01
Bacillus licheniformis를 이요한 한국 재래식 간장의 주요맛 성분
한국식품조리과학회지
1992 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
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