지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Gibbrellic Acid와 Abscisic Acid가 보리 초엽(?葉)의 핵산(核酸) 및 핵산분해효소(核酸分解酵素)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
核酸系 調味工業의 展望 : 部分的 合成에 依한 生産
한국식품과학회지
1970 .06
低溫處理에 따른 찔레種子內의 GA 類似物質 및 ABA 類似物質의 消長에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
Effects of Abscisic Acid on Ripening of Tomato Fruits
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
Effect of Water Stress on Soluble solids, Acid and Abscisic Acid Content in Different Portions of Citrus Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Effect of Abscisic Acid on Ripening of Tomato Fruit
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
核酸工業의 現況과 展望 : 5'-ribonucleotide를 中心으로
식품과학과 산업
1979 .06
Cold stress하에서 Abscisic acid 시용이 무기태 질소의 흡수 및 축적에 미치는 영향
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2000 .01
18. 寒, 暖地型 마늘에 있어서 日長処理가 Gibberellic Acid와 Nucleic Acid의 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
Spatiotemporal Relationships between Abscisic Acid and Ethylene Biosynthesis during Tomato Fruit Ripening
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
高冷地 育苗期間과 Gibberellic acid 處理가 딸기의 矮化防止에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1977 .05
0