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유청(乳淸)과 대두 단백질(蛋白質)의 공동침전(共同沈殿) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
유청 및 두유의 공동침전에 의해 제조된 치즈의 특성
한국식품과학회지
1985 .06
납두제조중(納豆製造中)의 단백질(蛋白質), Peptide 및 AminoAcid의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1967 .01
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
豆菜의 生育特性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1981 .09
Evaluation of Soybean Varieties for Soymilk and Tofu Production Potential Using Laboratory-Developed Procedures
Food Science and Biotechnology
2002 .10
유청(乳淸) 및 두유(豆乳) 혼합액에서의 단백질 콜로이드 안정성
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
두부廢液의 組成 및 Saccharomyces Cerevisiae를 利用한 Alcohol 醱酵
한국식품영양과학회지
1982 .06
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
[P3-93] Quality Characteristics of Soymilk and Tofu Manufactured by Recommended Soybean Cultivars in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
장류제품의 아미노산 조성과 그 단백질 품질평가에 관한 연구
한국식품과학회지
1973 .12
Identification of Limiting Amino Acids and Determination of Requirement of Total Sulfur - containing Amino Acids in a Low Protein Diet in Young Chicks
한국가금학회지
1984 .05
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
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