지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
찰전분류의 이화학적 특성(점성)비교
Applied Biological Chemistry
1985 .01
품종별 감자 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1987 .01
12. 율무
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
한국산 재래종 잇꽃 종실의 지질 성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
2007년 가막만의 해양수질 및 저질의 계절 변동에 관한 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
율무와 염주 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1985 .01
다수계 찰벼와 일반찰벼 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1983 .01
2007년 광양만의 해양수질 및 저질의 계절 변동에 관한 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
소백산국립공원 천문대${\sim}$비로봉구간 능선부 및 훼손복원지의 식생구조
한국환경생태학회지
2008 .01
메조 및 차조 첨가가 White Layer Cake의 품질특성과 저장에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
찰보리를 이용한 인절미 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
1998 .11
국내산 원유 중 비타민 A, E, $B_l$ 및 $B_2$ 함량에 관한 연구
한국축산식품학회지
2006 .01
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
발아 옥수수 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1986 .01
찰옥수수전분의 물리화학적 특성에 대한 자외선조사 처리요인의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Gelatinization Characteristics of Nonwaxy Rice Starches
Applied Biological Chemistry
1987 .01
0