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건식 및 습식제조 쌀가루로 제조한 증편의 팽화특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
건식 및 습식 쌀가루에 쑥가루를 첨가한 쑥쌀빵의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2000 .07
발효시간에 따른 증편제품의 성분 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
신제품
베이커리
1993 .01
발효시간에 따른 증편의 물성변화
한국식품조리과학회지
1997 .01
머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
변성전분을 첨가한 증편의 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .09
제품의 특성을 살려라
베이커리
1998 .01
두유 요구르트 분말을 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
증편 제조시 콩물과 설탕의 첨가가 반죽의 이화학적 성질 및 저장 중 증편의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
감귤류를 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .10
건식 / 습식 산화막을 적용한 MOS 특성 개선
한국진공학회 학술발표회초록집
1993 .02
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1993 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1998 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
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