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오존처리가 인삼분말에 오염시킨 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
감 껍질 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Microbiological Quality Enhancement of Minimally-Processed Enoki Mushrooms Using Ozone and Organic Acids
Food Science and Biotechnology
2005 .12
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
[P5-25] The Effect of Fermentation on Ascorbic Acid or Citric Acid Treated Ginseng Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
人蔘의 部位別 脂肪酸 組成
한국식품영양과학회지
1983 .12
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
저장기간에 따른 개소주의 Phospholipid 및 Glycolipid의 지방산 변화에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
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