지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
증균배지에서의 Listeria Interspecies의 경쟁생육 비교
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Inactivation Kinetics of Listeria Innocua ATCC 33090 at Various Temperature Heating-up and Pressure Building-up Rates
Food Science and Biotechnology
2007 .04
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
국내 시판 쇠고기의 Listeria spp. 오염
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Fatty Acid Composition and Volatile Constituents of Protaetia brevitarsis Larvae
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Listeria spp. p60 단백질에 대한 단일클론항체의 생산
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
서울시 일부 제과점 제품의 지방산 조성 및 트랜스지방 함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Determination of Fatty Acid Composition in Soybean Seed Using Near Infrared Reflectance Spectroscopy
한국육종학회지
2005 .01
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Evaluation of Three Candidate Genes Affecting Fatty Acid Composition in Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
0