지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수유기간에 따른 한국인 모유의 성분 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
모유를 먹어서는 안되는 경우
우유
1980 .01
수유 기간에 따른 한국인 모유의 물리적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
한국인의 모유와 국내 조제분유의 무기질 함량에 따른 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
주유기간에 따른 한국인 모유의 무기질 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
식품산업과 영양
1996 .12
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
The Effects of Antioxidant Vitamins on Lipid Peroxide Production in Rats
Food Science and Biotechnology
1999 .06
모유와 조제유
우유
1980 .01
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국인의 환경인식 변화
환경관리인
2000 .01
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
매실박, 당근박, 감귤박 급여가 산란계 난황의 Vitamin E, K 함량에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2008 .12
수유기간의 경과에 따른 인유 인 지방질의 지방산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1985 .03
0