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Aroma Components of Chicory (Cichorium intybus L.) Tea and Its Model System
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
Cocoa Mass의 마이크로파 Roasting 중 향기성분의 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
버어리잎담배 추출물의 열처리에 의한 화학성분 변화
한국연초학회지
1997 .01
키위와 무를 첨가한 검정콩 청국장의 맛성분 및 기호도
한국식품영양과학회지
2002 .01
Headspace-Solid Phase Microextraction (HS-SPME) Analysis of Korean Fermented Soybean Pastes
Food Science and Biotechnology
2009 .06
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
재래식 메주와 개량식 메주로 제조한 된장의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Changes in Several Components, Physiological Activity and Production of Pyrazine Compounds according to Roasting Conditions of Coffee Beans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Microwave Roasting에 의한 Cocoa Bean의 Methyl Pyrazine류의 변화
한국식품과학회지
2000 .06
Bacillus subtilis DC - 2로 제조한 청국장의 특성
한국식품영양과학회지
1998 .11
전통식품 품질인증 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
The Significance of Pyrazine Formation in Flavor Generation during the Maillard Reaction
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .12
The antioxidant activities and the change in Pyrazine aromatic components based on roasting conditions of raw coffee beans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
GC Olfactometry를 이용한 새우의 휘발성성분 특성평가
한국식품영양과학회지
2002 .12
숭늉香味成分에 關한 硏究 : 2. 숭늉香氣성분중 pyrazine 및 carbonyl 化合物에 關하여
한국식품과학회지
1975 .03
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
Isolation of Bacillus subtilis Producing the Cheongkukjang with Reduced Off-flavor by Suppressing the Growth of Bacteria Causing Off-flavor
Food Science and Biotechnology
2004 .12
반응향을 적용한 게향미제 Base의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2014 .01
건조마늘과 기름에 볶은 마늘의 향기성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
송이버섯 균사체와 바실러스를 이용한 발효대두의 향미 분석
한국식품영양과학회지
2018 .01
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