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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
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Anti-atopic dermatitis effect of cheongkukjang prepared with Bacillus licheniformis, Bacillus subtilis, Bacillus amyloliqefaciens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Anti-Atopic Dermatitis and Anti-Obesity on Cheongkukjang Prepared Bacillus licheniformis, Bacillus subtilis, Bacillus amyloliqefaciens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Bacillus subtilis K-20에 의한 청국장의 향미성분 및 기능성식품에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .06
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
Isolation of Bacillus subtilis SCM146 Having Antimicrobial Activity from Korean Traditional Fermented Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
[P5-88] Reduction of Biogenic Amine Content by Degradation Bacteria in Cheongkukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
양송이 배지로부터 분리된 Bacillus subtilis NO12의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Isolation of Bacillus subtilis SCM688 Having Antioxidant Activity and Analysis of Characterization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
느타리버섯 수확후배지로부터 분리한 Bacillus subtilis CA105의 특성
한국버섯학회지
2015 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
Effect of Mixed Extract from Korean Cheongkukjang on high fat diet induced anti-obesity in mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대두 발효식품으로부터 분리한 Bacillus subtilis HS 25가 생산한 항균물질의 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
Bacillus subtilis A405 균주가 생성하는 내열성 항균 peptide의 특성 검정
농약과학회지
1998 .12
Isolation, Purification and Characterization of Chitosanase from Bacillus subtilis CH1
한국양식학회지
2006 .02
산란계에 Bacillus subtilis의 급여가 계란 품질, 혈액 성상 및 분내 암모니아태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
근권토양에서 분리된 Bacillus subtilis subsp.의 길항능력 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
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