지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
요약
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
인용문헌
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
대두 발효식품으로부터 분리한 Bacillus subtilis HS 25가 생산한 항균물질의 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
양송이 배지로부터 분리된 Bacillus subtilis NO12의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
Comparative Study of Extracellular Proteomes for Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefaciens
경북대농학지
2013 .01
느타리버섯 수확후배지로부터 분리한 Bacillus subtilis CA105의 특성
한국버섯학회지
2015 .01
Fermentation Characterization of Mulberry Leaf using Bacillus subtilis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Isolation of Bacillus subtilis SCM688 Having Antioxidant Activity and Analysis of Characterization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Xylanase-producing Bacillus subtilis isolated from spent mushroom (Pleurotus eryngii) substrates
한국버섯학회지
2008 .01
산란계에 Bacillus subtilis의 급여가 계란 품질, 혈액 성상 및 분내 암모니아태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
근권토양에서 분리된 Bacillus subtilis subsp.의 길항능력 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
간장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 활성 저해물질 생성 균주의 분리 동정
한국식품영양과학회지
2001 .08
Bacillus subtilis β-Galactosidase의 고정화에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .08
Bacillus subtilis JM3 단백분해효소로 속성제조한 멸치액젓 저분자 peptide의 기능성
한국식품과학회지
2005 .10
Isolation of Bacillus subtilis SCM146 Having Antimicrobial Activity from Korean Traditional Fermented Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Isolation, Purification and Characterization of Chitosanase from Bacillus subtilis CH1
한국양식학회지
2006 .02
Effects of Bacillus subtilis on Growth Performance and Resistance to Salmonella Infection in Broiler Chickens
한국가금학회지
2013 .09
Antimicrobial Activity of Medicinal Plants Against Bacillus subtilis Spore
Food Science and Biotechnology
2007 .12
0