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요약
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문헌
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멸치액젓으로부터 분리한 Bacillus subtilis JM-3의 단백질 분해활성과 혈전 용해 활성에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .04
멸치액젓으로부터 분리한 Bacillus subtilis JM-3의 생리활성기능에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .08
B. subtilis JM3 Protease로 제조한 멸치액젓의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .06
Bacillus subtilis A405 균주가 생성하는 내열성 항균 peptide의 특성 검정
농약과학회지
1998 .12
[특집 : 수산자원의 건강기능성 연구 및 산업화] 멸치액젓의 기능성
식품산업과 영양
2003 .12
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
천연 숙성 멸치액젓 Peptide의 생리활성
한국식품영양과학회지
2003 .10
Characteristics of soybean sauce using Bacillus subtilis SY06 strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
Characteristics of soy sauce using Bacillus subtilis SY06 strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
양송이 배지로부터 분리된 Bacillus subtilis NO12의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
해양심층수 및 Protease 고생산성 Bacillus subtilis DH3으로 제조한 된장(Doenjang)의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
대두 발효식품으로부터 분리한 Bacillus subtilis HS 25가 생산한 항균물질의 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
산란계에 Bacillus subtilis의 급여가 계란 품질, 혈액 성상 및 분내 암모니아태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
Xylanase-producing Bacillus subtilis isolated from spent mushroom (Pleurotus eryngii) substrates
한국버섯학회지
2008 .01
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Alkaline Protease를 생산하는 Bacillus subtilis의 원형질체 융합
Applied Biological Chemistry
1989 .01
느타리버섯 수확후배지로부터 분리한 Bacillus subtilis CA105의 특성
한국버섯학회지
2015 .01
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