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Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Cloning and Molecular Characteristics of an apr Gene of Bacillus subtilis NS15-4 Encoding an Alkaline Protease
Food Science and Biotechnology
1997 .09
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
해양심층수 및 Protease 고생산성 Bacillus subtilis DH3으로 제조한 된장(Doenjang)의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Production and Characterization of an Alkaline Protease from Bacillus licheniformis MH31
Applied Biological Chemistry
2006 .01
Biopolymer 생산성 Bacillus 속 균주의 세포융합과 융합주의 세포특성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Bitter Peptides Derived from αS1 -and β-Casein Digested with Alkaline Protease from Bacillus subtilis
한국식품과학회지
1988 .10
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Bacillus subtilis PANH765가 생산하는 Protease의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
Alkaline Protease에 의한 닭 간 단백질의 분해
한국식품과학회지
1991 .02
Bacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
Bacillus natto 및 Bacillus megaterium의 원형질체 융합에 의한 Vitamin B12의 생산
한국식품과학회지
1990 .12
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
대두 발효식품으로부터 분리한 Bacillus subtilis HS 25가 생산한 항균물질의 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
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