지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
Bacillus subtilis PANH765가 생산하는 Protease의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
[P5-17] Purification of Protease Produced from Bacillus thuringiensis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
해양심층수 및 Protease 고생산성 Bacillus subtilis DH3으로 제조한 된장(Doenjang)의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
Alkaline Protease를 생산하는 Bacillus subtilis의 원형질체 융합
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Bacillus subtilis LY - 353이 생산하는 Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Isolation, Purification and Characterization of Chitosanase from Bacillus subtilis CH1
한국양식학회지
2006 .02
키위열매 Protease의 추출 정제 및 그 특성에 대하여
한국식품과학회지
1989 .08
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
Identification and Characterization of a High Extracellular Protease Produced Bacillus subtilis JSY-67 Isolated from MeJu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Production and Characterization of an Alkaline Protease from Bacillus licheniformis MH31
Applied Biological Chemistry
2006 .01
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Cloning and Molecular Characteristics of an apr Gene of Bacillus subtilis NS15-4 Encoding an Alkaline Protease
Food Science and Biotechnology
1997 .09
한국재래간장으로 부터 분리한 Bacillus subtilis CCKS-111이 생성하는 Protease의 분리 및 정제
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Arginase from Bacillus subtilis 168 : Expression Cloning, Purification and Characterization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0