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토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
Bacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
해양심층수 및 Protease 고생산성 Bacillus subtilis DH3으로 제조한 된장(Doenjang)의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
Alkaline Protease를 생산하는 Bacillus subtilis의 원형질체 융합
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
[P5-17] Purification of Protease Produced from Bacillus thuringiensis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Isolation, Purification and Characterization of Chitosanase from Bacillus subtilis CH1
한국양식학회지
2006 .02
Bacillus subtilis LY - 353이 생산하는 Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1991 .01
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
Identification and Characterization of a High Extracellular Protease Produced Bacillus subtilis JSY-67 Isolated from MeJu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Cloning and Molecular Characteristics of an apr Gene of Bacillus subtilis NS15-4 Encoding an Alkaline Protease
Food Science and Biotechnology
1997 .09
대두 발효식품으로부터 분리한 Bacillus subtilis HS 25가 생산한 항균물질의 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
청국장으로부터 고 비활성 세포외 Protease 생산 세균의 분리 및 동정
Food Science and Preservation
2010 .06
양송이 배지로부터 분리된 Bacillus subtilis NO12의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
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