지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
Structural Characterization of Novel Oligosaccharide Converted from Cellobiose by Bacillus subtilis SS-76
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Bacillus subtilis A405 균주가 생성하는 내열성 항균 peptide의 특성 검정
농약과학회지
1998 .12
양송이 배지로부터 분리된 Bacillus subtilis NO12의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
Characteristics of soy sauce using Bacillus subtilis SY06 strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대두 발효식품으로부터 분리한 Bacillus subtilis HS 25가 생산한 항균물질의 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
해양에서 분리한 용균세균인 Bacillus subtilis SH-1의 배양특성
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
느타리버섯 수확후배지로부터 분리한 Bacillus subtilis CA105의 특성
한국버섯학회지
2015 .01
중성 Lipase를 생산하는 Bacillus subtilis JKA-3의 분리 동정 및 효소 특성
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
전통 된장으로부터 분리한 향균물질 생산 Bacillus subtilis의 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
근권토양에서 분리된 Bacillus subtilis subsp.의 길항능력 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
Isolation of Bacillus subtilis SCM688 Having Antioxidant Activity and Analysis of Characterization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Xylanase-producing Bacillus subtilis isolated from spent mushroom (Pleurotus eryngii) substrates
한국버섯학회지
2008 .01
산란계에 Bacillus subtilis의 급여가 계란 품질, 혈액 성상 및 분내 암모니아태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
Characteristics of soybean sauce using Bacillus subtilis SY06 strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Bacillus subtilis LY - 353이 생산하는 Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1991 .01
전통 장류에서 분리된 알칼리성 Cellulase 생성 Bacillus subtilis 4-1 균주의 효소학적 특성
Food Science and Preservation
2014 .06
0