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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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키위와 무를 첨가한 검정콩청국장의 발효중 화학성분의 변화
Food Science and Preservation
2001 .12
발효방법 및 대두품종을 달리한 청국장의 향기성분
Applied Biological Chemistry
1999 .01
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
검정콩 청국장의 생리활성 및 발효중 Phytoestrogen 함량의 변화
한국식품과학회지
2000 .08
Bacillus 균주를 이용한 검정콩 청국장의 생리활성 및 Isoflavone 함량
한국식품영양과학회지
2001 .08
Induced the Down-regulation of Adipogenesis-related Genes of Chungkugjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Aroma Components of Chicory (Cichorium intybus L.) Tea and Its Model System
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
[P3-43] 홍삼 첨가에 따른 청국장의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P9-22] 청국장의 위해요소 분석 및 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-59] 녹차첨가가 청국장 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
발아대두 청국장의 발효 중 화학성분의 변화
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
양파(Allium cepa L.) 첨가 청국장의 제조 및 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2014 .02
[P7-10] 양파, 양파청국장과 청국장의 섭취가 고지방섭취 쥐의 간 지질양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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