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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
키위와 무를 첨가한 검정콩청국장의 발효중 화학성분의 변화
Food Science and Preservation
2001 .12
검정콩 청국장의 생리활성 및 발효중 Phytoestrogen 함량의 변화
한국식품과학회지
2000 .08
키위와 무를 첨가한 검정콩 청국장의 맛성분 및 기호도
한국식품영양과학회지
2002 .01
Bacillus subtilis HJ18-9에 의한 청국장 발효시간별 Isoflavone 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-286] Bacillus subtilis 변이균주에 의한 청국장 발효시간별 이소플라본 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
국산 대두의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
두류(팥, 녹두, 검정콩) 물추출액의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1997 .10
Bacillus subtilis HJ18-9 이용하여 제조한 품종별 청국장의 품질특성과 isoflavone 함량의 변화
Food Science and Preservation
2015 .08
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
작두콩 첨가 청국장의 Isoflavonoids 함량과 항균력 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2012 .02
검정콩 추출물이 납과 카드뮴을 투여한 흰쥐의 혈청 효소 활성도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .04
Quality Characteristics of Fermented Black Soy Beans by Strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Bacillus subtilis와 Lactobacillus acidophilus 복합사용이 청국장 품질특성에 미치는 영향 연구
Food Science and Preservation
2018 .08
양파(Allium cepa L.) 첨가 청국장의 제조 및 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2014 .02
66품종 나물콩과 콩나물의 isoflavone 분석
한국식품과학회지
2003 .08
한국산 검정콩 α-Amylase 저해물질의 분리 및 정제
한국식품과학회지
1995 .10
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