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집청액 종류를 달리한 구운 강정의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
동아정과의 재료배합비와 조리방법에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
집청시간이 약과의 기호 및 texture에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1986 .01
Ethanol Fermentation of Starch syrup from Ginseng-confectionary
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
집청액 종류에 따른 화전의 관능적 및 물리적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
반죽에 사용된 시럽의 종류가 방약과의 조직과 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2018 .08
수침시간을 달리한 대추인절미의 텍스처 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
커피 및 음료 전문점의 음료 종류별 총당류와 Free Sugar 함량 조사
Journal of Nutrition and Health
2013 .08
레몬홍삼과편의 홍삼 배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
제조방법에 따른 약식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
인삼 첨가 비율 및 첨가 시기에 따른 인삼 약주 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
수침시간과 입자크기가 상온에서 수침한 멥쌀가루에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
Effective Purification of Ginsenosides from Cultured Wild Ginseng Roots, Red Ginseng, and White Ginseng with Macroporous Resins
Journal of Microbiology and Biotechnology
2008 .01
쌀의 수침시간에 따른 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
당종류와 최종가열온도가 다른 결착제로 제조한 찰현미 쌀엿강정의 물리화학적, 관능적 특성 변화
한국식품조리과학회지
2014 .01
수침기간에 따른 찹쌀가루와 찹쌀전분의 이화학적 및 구조적 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
홍삼첨가에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
약과의 조리 및 저장에 관한 연구 - 제1보 ; 튀김조건에 따른 약과의 물성 평가 -
한국식품조리과학회지
1992 .01
당종류가 다른 결착제 시럽이 깨엿강정의 관능적 특성 및 기호도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2018 .01
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
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