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Functional and Film-forming Properties of Fractionated Barley Proteins
Food Science and Biotechnology
2009 .08
보리단백질의 추출 및 품종간 조성비교 -I. 보리단백질의 추출-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
쌀단백질의 분획 및 전기영동
Applied Biological Chemistry
1983 .01
[P2-67] 국내산 쌀의 품종별 단백질 조성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
용도가 다른 보리와 밀 3품종의 영양성분
한국식품영양과학회지
2005 .01
품종별 보리잎의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
밀 배아 단백질중 Albumin과 Globulin의 분리에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .06
흰쥐에 있어서의 발아(發芽)보리의 영향효과(營養效果)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
녹두 발아중 분획한 단백질의 전기영동 패턴의 변화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
참깨박(粕) 단백질(蛋白質)의 분리(分離)와 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
장려품종 콩의 단백질 특성
한국식품과학회지
1990 .08
품종이 다른 국내산 보리가루의 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
벼(Oryza Sativa L.) 내염성 품종과 감수성 품종의 염 처리 시 아미노산 및 단백질 함량 차이
한국육종학회지
2004 .01
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