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김치산업 현황과 전망
식품저장과 가공산업
2014 .12
김치산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
1988 .03
김치 산업의 현황과 문제점
식품과학과 산업
1991 .12
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
김치류의 산업화와 세계화 방안
식품기술
1995 .01
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 일본에서의 김치 연구와 산업화 동향
식품산업과 영양
1996 .06
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 김치산업의 문제점과 발전방향
식품산업과 영양
1996 .06
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
(4) 중국의 김치산업 및 원료 생산 현황
식품기술
2003 .01
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 김치와 일본시장
식품산업과 영양
1996 .06
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 김치 산업화의 국제화를 위한 제품 표준화 방향
식품산업과 영양
1996 .06
김치산업의 현대화를 위한 현장애로
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
김치산업의 문제점과 발전 방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
김치의 수출 현황과 문제점
식품과학과 산업
1991 .12
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 수출용 김치제품 개발
식품산업과 영양
1996 .06
김치의 세계화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
김치 이야기
식품공업
1982 .01
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
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