메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
저널정보
한국식품영양과학회 한국식품영양과학회 산업심포지움발표집 한국식품영양과학회 2001년도 추계 산업심포지움발표집
발행연도
2001.9
수록면
64 - 71 (8page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

서론

원료의 품질관리와 안정적인 수급이 절실히 요청된다

제조방법의 현대화가 요망된다

김치의 보존성 증대는 김치 수출의 필수적인 수단이다

김치포장의 개선은 김치유통의 관건이 된다

김치산업이 현대화되기 위해서는 업체들 스스로의 노력이 필요하다

정부의 지원이 아쉽다

결론

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2009-511-018056241