메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
저널정보
한국식품영양과학회 식품산업과 영양 식품산업과 영양 제1권 제1호
발행연도
1996.6
수록면
22 - 34 (13page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

이 논문의 연구 히스토리 (2)

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

1. 시작동기

2. 협의과정, 사전설명, 의제채택

3. 김치 Codex 규격화 진입

4. 앞으로 진행

첨부1. 김치규격 심의과정에서 예상되는 주요 쟁점 및 대응논리

별첨1. 김치의 Codex 규격화를 위한 필요성에 대한 제안문 - KIMCHI AND THE NEED FOR STANDARDIZATION

별첨2. Codex 사무국에 제안된 김치 규격안(한국발의) - PROPOSED DRAFT CODEX STANDARD FOR KIMCHI

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2009-511-018056716