지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김치산업의 현대화를 위한 현장애로
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
한국김치산업의 현황과 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
전통식품 김치를 세계인의 식품으로
식품과학과 산업
2008 .09
김치류의 산업화와 세계화 방안
식품기술
1995 .01
전통식품의 현대화 및 상품화 방향
식품과학과 산업
2002 .06
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화
식품산업과 영양
2001 .12
안전성 확보를 위한 김치산업의 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국전통식품 생산 및 수출현황
식품산업과 영양
2001 .12
한국김치 세계화의 전략
식품저장과 가공산업
2005 .06
권두언-우리 전통식품에 대한 과학적, 현대적, 해석과 산업화
식품기술
1997 .01
김치의 세계화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
김치류의 세계화전략
식품산업과 영양
2006 .08
한국식품연구원 김치기술 관련 연구결과
식품기술
2006 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치산업의 현황과 최근 연구 및 기술개발 동향
식품산업과 영양
2001 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
식품산업과 영양
2001 .12
현대 식품산업에서 컴퓨터의 이용 및 자동화
식품과학과 산업
1988 .03
일본에서의 김치 연구와 산업화 동향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
0