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분리 강남콩 단백질의 유화특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
강남콩의 저장에 따른 이화학적 성질 및 조리특성 변화
한국식품조리과학회지
1991 .01
분리 동부 단백질의 유화특성 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
분리녹두단백질의 유화특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
날 참깨와 볶은 참깨 단백질의 기포성과 유화성에 관한 연구
생활과학연구논집
1989 .10
분리 팥 단백질의 유화특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
2천년내 80여 유화 신제품 선보인다
포장정보
1994 .01
분리 팥 단백질의 기포 특성에 영향을 주는 제 요인에 관한 연구
대한가정학회지
1990 .01
분리 메밀 단백질의 유화 및 기포특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
단백질 폴딩
Newsletter : 한국생물물리학회
2001 .01
각기 다른 단백질섭취 수준에서 본 식이단백질의 질이 단백질대사에 미치는 영향 : Simulation Model을 이용하여
한국영양학회지
1993 .12
Water/Oil 에멀젼 연료가 배출가스에 미치는 영향
분석과학
2008 .06
팥과 녹두단백질의 첨가수준과 가열처리가 흰쥐의 성장에 미치는 영향
대한가정학회지
1982 .01
분리 땅콩 단백질의 기포 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
Succinyl화가 대두 단백질의 기능성과 두부의 품질에 미치는 영향
대한가정학회지
1990 .01
식충식물로부터 Protease를 생산하는 Bacillus sp. SH-8의 분리와 효소 생산성
한국미생물·생명공학회지
2006 .01
알칼리 법으로 추출한 갈색거저리 유충 단백질의 항염증 효능
생명과학회지
2019 .08
유지의 Emulsion과 유화식품의 특성
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1986 .01
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