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가열시간에 따른 Beef Consomme의 기호도 및 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
생산직 기혼여성의 생활시간 분석
대한가정학회지
1993 .01
북어의 아미노산, 지방산, 무기질 함량 및 조리시간별 무기질 함량 변화에 대하여
대한가정학회지
1985 .01
가열시간에 따른 닭뼈용출액 중의 유리아미노산과 무기질에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -무청, 콩나물, 취나물을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1999 .01
제조 방법을 달리한 당근 정과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
가열시간에 따른 Chicken Consomme의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
유기산 첨가가 닭뼈(대퇴골) 스톡(stock)에 용출되는 무기질량에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .10
삶기에 의한 국수호박의 영양성분 함량 변화
한국식품조리과학회지
2011 .01
팥 추출물의 구강세균에 대한 항균성 및 일부 기능성 성분에 대한 연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Sampling Inspection Plans for Defect
한국데이터정보과학회지
2004 .12
Studies on the Aphid Transmission of Some Cruciferous Viruses
한국식물보호학회지
1977 .06
Horizontal Distribution of Estimated One-minute Rain Intensity for a Given Percentage Time Rate over the Korean Peninsula
Korean Journal of the Atmospheric Sciences
2000 .06
한국 주식에 관한 연구 -잡곡밥 조리과정중 이화학적 변화-
한국식품조리과학회지
1985 .01
설농탕 주재료의 가열시간별 성분변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1985 .01
남한지역에서의 1분 강우 관측 자료 연구
Asia-Pacific Journal of Atmospheric Sciences
2001 .02
The Determination of Dissolved Total Fe by Flow Injection Analysis in Environmental Samples.
분석과학
2001 .12
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