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Microwave 열처리 및 혼합염의 첨가가 깍두기의 물리적 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
깍뚜기의 저장성 향상을 위한 순간 열처리 및 혼합염 첨가의 병용효과
Applied Biological Chemistry
1991 .01
저염 깍뚜기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1990 .08
열처리와 염의 첨가가 동치미 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .12
간절임중 깍뚜기용 무우 Cube의 이화학적인 변화
한국식품과학회지
1989 .04
효소 및 염의 첨가와 순간 열처리가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .04
무 품종별 이화학적 특성 및 깍두기 가공적성
한국식품과학회지
2000 .06
가열 및 ph, 유기산, 염류가 마쇄마늘 변색에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
김치의 저장성 향상을 위한 염혼합물의 첨가
한국식품과학회지
1991 .04
무 품종 및 계절에 따른 깍두기의 향미특성
한국식품과학회지
1996 .08
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
발효온도와 소금농도가 동치미 발효속도에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1996 .01
소금농도 및 저장기간이 깍두기의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
소금 농도가 김치 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
cPCR 기법을 이용한 초기배양 pH에 의한 반추위 섬유소 분해 박테리아의 부착 및 발효에 관한 연구
한국축산학회지
2005 .01
염농도를 달리한 새우젓 발효 중 미생물 변화
한국식품과학회지
2000 .04
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
가압가열 및 Microwave 처리가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .07
품질개량제 첨가가 냉동반죽의 Microwave 가열특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
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