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한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
청징 사과주스의 제조 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .04
Pulsed electric field 공정을 이용한 감귤 주스와 당근 주스 살균
한국식품과학회지
2017 .08
초고압 살균 가공 기술
식품공업
2009 .01
열수 살균 조건에 따른 과육 함유 사과주스의 품질 변화
Food Science and Preservation
2010 .04
Inactivation of Pathogenic Microorganisms in Apple Juice by High Hydrostatic Pressure Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
대추 추출물이 첨가된 흑도라지 사과주스의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
반응표면 분석을 이용한 사과․당근 혼합주스의 청징공정 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .10
고전압 펄스 전기장 처리된 사과주스의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1999 .04
참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
몇가지 과실, 채소류를 혼합한 사과주스의 SOD 유사활성
한국식품과학회지
1998 .12
사과주스에서 카제인-펙틴 혼합물의 안정성
한국식품과학회지
2000 .12
식품·생물 산업에서의 초고압기술 응용
식품과학과 산업
2007 .09
고전압 펄스 전기장 처리에 의한 감귤주스의 품질변화
한국식품과학회지
2003 .08
고전압 Exponential Decay Pulse를 이용한 당근주스의 非熱 살균
한국식품과학회지
1999 .12
오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
연속식 마이크로파 고온단시간 살균시스템에서 우유의 살균효과
한국식품과학회지
1999 .10
육가공 제품에 대한 초고압 기술의 적용
식품과학과 산업
2007 .09
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