지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한약제제(액제)의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Status, Antimicrobial Mechanism, and Regulation of Natural Preservatives in Livestock Food Systems
한국축산식품학회지
2016 .01
경인지역 초등학교 주변 어린이 기호식품의 미생물 오염도 및 보존료 검사
한국식품영양과학회지
2006 .01
천연물질 사용 화장품의 잔류농약과 보존제 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
Comparison of Each Organization"s Compositional Specifications for Preservative
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건강과 질병치료 효능 증진을 위한 한방영양과 현대영양관리의 비교
한국식품영양과학회지
2006 .10
치약제 중 항균성분 및 보존제 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Isolation of Antimicrobial Substances from Natural Products and Their Preservative Effect
Food Science and Biotechnology
2001 .02
Labels are Important
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
국내 식품 보존료의 위해평가 사례 연구
식품과학과 산업
2003 .06
Different Responses of Cymbidium Cut Flower on Preservatives by Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
추출 성분을 이용한 항균성 과일봉지의 제조
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
Levels of Natural Preservatives in Cereals, Nuts and Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
합성보존료의 이해
식품과학과 산업
2016 .03
Textural Characteristics of Preserved Flowers of Rose Heaven according to Conditions of Preservative Solution
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Effects of Preservative Solutions on Postharvest Quality of Cut Roses
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
대체염을 이용한 저염 김치의 보존성 연장을 위한 보존제와 열처리 효과
한국식품과학회지
2002 .08
Effects of Preservative Solution on the Postharvest Quality of ‘Siberia’ Lily after Electron Beam Irradiation
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
0